Les cookies de Gilles

29 17 4 5
Nombre de personnes:
  • 100 g beurre mou Solo
  • 220 g farine
  • 100 g sucre blanc
  • 100 g cassonade
  • 100 g chocolat
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à café levure en poudre
  • 1 pincée sel
  1. Casser des morceaux de chocolat en les mettant dans un sac plastique et taper dessus avec votre rouleau à patisserie pour obtenir des petits morceaux de taille différentes. Mélanger le beurre mou Solo avec les deux type de sucres et l'oeuf.
  2. Ajouter la farine, le levure en poudre, le sel et le chocolat.
  3. Mélanger le tout pour obtenir une pâte +- consistante.
  4. Faire des boules, et les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  5. Enfourner une quinzaine de minutes dans le four préchauffé à 180°C (thermostat 6).
  6. Déguster vos cookies!!!!!!!
gillouze
Plus d'inspiration

BelgePâtisserieDessertAutomne