Légumes thaïlandais à la sauce coco

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Nombre de personnes:
  • 600 g de légumes à rissoler thaïlandais ou oriental
  • 1 dose de Solo Liquide
  • 3 dl de lait de coco (petite boîte)
  • 2 c. à soupe de sauce au soja
  • 1 c. à soupe de sauce au piment doux, éventuellement
  • quelques gouttes de jus de citron ou de limon
  • feuilles de coriandre fraîches
  • liant (facultatif)
  1. Lavez et coupez en deux le piment. Chauffez la margarine liquide dans un wok puis poêlez-y les légumes et le piment pendant quelques minutes. Ajoutez le lait de coco, le soja et éventuellement la sauce au piment doux aux légumes et portez à ébullition.
  2. Faites cuire les légumes al dente dans le lait de coco.
  3. Pendant ce temps, hachez grossièrement la coriandre. Ajoutez le jus de citron ou le jus de limon à la sauce puis goûtez s’il convient d’ajouter encore de la sauce au piment ou de la sauce au soja. Liez éventuellement la sauce avec un peu de liant.
  4. Saupoudrez les légumes de coriandre fraîche et servez.
Solo