Légumes sautés au wok aux nouilles et bouillon de légumes

23 20 Difficulté faible 5 5
Nombre de personnes:
  • 4 à soupe Knorr Marmites de Bouillon Légumes
  • 400 g de nouilles aux oeufs
  • 150 g de paksoi
  • 150 g à soupe de shi-take
  • 4 jeunes oignons
  • 2 c. à s. d'huile sésame
  • 1 c. à s. de fond de poisson
  • 3 c. à s. d'huile arachide
  • 150 g de jeunes épinards
  1. Faites cuire le nouilles 4 minutes dans de l'eau avec les marmites de bouillon.
  2. Égouttez, réservez le bouillon et rincez les nouilles à l'eau froide.
  3. Coupez le paksoy, les shi-take et les oignons.
  4. Mélangez l'huile de sésame, la sauce soya, le fond de poisson et un peu de bouillon de cuisson.
  5. Chauffez l'huile d'arachide dans un wok.
  6. Faites cuire le paksoy, les shi-take et les oignons à feu vif.
  7. Puis ajoutez les nouilles et les épinards.
  8. Assaisonnez le mélange de bouillon.
Knorr
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