Légumes marinés, sauge et tapenade

17 25 Difficulté faible 0 5
Nombre de personnes:
  • 300 g de haricots extra-fins
  • 2 cuillères à soupe de Solo Liquide
  • 2 cuillères à soupe de tapenade
  • 1 baguette coupée en 12 tranches
  • 300 g de bouquets de brocolis
  • 0.5 courgette
  • 1 poivron rouge
  • 1 dl huile d'olive
  • 0.5 le jus d'un citron
  • 2 gousses d'ail
  • basilic
  1. Faites brièvement bouillir les haricots dans une eau abondante et faites égoutter.
  2. Blanchissez les brocolis de la même manière (ils doivent rester croquants).
  3. Coupez les courgettes en tranches, pelez le poivron et coupez-le en morceaux et faites mijoter les deux légumes dans la Solo à feu doux.
  4. Laissez refroidir tous les légumes et mélangez-les.
  5. Mélangez d'huile d'olive et le jus de citron.
  6. Ajoutez ce dressing aux légumes.
  7. Frottez les gousses d'ail sur les morceaux de baguette, que vous faites ensuite griller.
  8. Disposez les légumes sur des assiettes froides et ajoutez un peu de basilic.
  9. Garnissez de tapenade et de pain grillé.
Solo