Légumes frais servis avec une trempette pesto-chèvre

17 20 Difficulté faible 0 5
Nombre de personnes:
  • 200 g de fromage de chèvre doux frais
  • 75 ml de lait
  • 4 c. à s. de Pesto alla Calabrese Bertolli
  • 1 botte de jeunes carottes
  • 1 ravier de tomates cerise
  • quelques branches de céleri
  • 1 concombre
  • 1 poivron vert
  1. Versez le fromage de chèvre, le lait et le pesto dans un bol et mélangez à l’aide d’un mixer ou d’un blender jusqu’à l’obtention d’une masse homogène. Versez la trempette au pesto et fromage de chèvre dans un verre ou un petit bol.
  2. Nettoyez les légumes et coupez le concombre, le poivron, le céleri et les jeunes carottes en languettes dans le sens de la longueur. Servez les légumes avec la sauce au pesto et au fromage de chèvre sur un joli plat.
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