Légumes au barbecue

20 40 Difficulté faible 4 5
Nombre de personnes:
  • brins d'herbes fraîches
  • 1 filet de vinaigre balsamique
  • 4 courgettes
  • 1 aubergine
  • 1 bulbe de fenouil
  • 4 poivrons rouges
  • 2 gousses d'ail hachées très finement
  • 3 cuillères à soupe Solo liquide
  • poivre du moulin
  • d'huile d'olive
  • 4 tomates
  1. Coupez les courgettes et l'aubergine en fines lamelles, dans le sens de la longueur.
  2. Coupez le bulbe de fenouil en tranches et conservez la partie verte.
  3. Coupez les tomates en deux.
  4. Salez les courgettes, l'aubergine, les tomates et le fenouil et laissez un peu reposer.
  5. Arrosez les légumes de Solo liquide et faites-les griller en petites portions sur le barbecue, de façon à ce que qu'ils dorent des deux côtés.
  6. Conservez les légumes déjà grillés au chaud.
  7. Epluchez les poivrons lorsqu'ils sont chauds, c'est nettement plus facile.
  8. Disposez tous les légumes grillés sur un plat, arrosez d'huile d'olive et de vinaigre.
  9. Poivrez et décorez avec les petits morceaux de la partie verte du fenouil et avec des herbes fraîches.
Solo