Lasagnes au poulet

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Nombre de personnes:
  • 1 boîte tomates pelées au basilic
  • 1 gousse d'ail hachée fin
  • 1 branche de thym
  • 1 oignon haché fin
  • sel et poivre
  • 500 g blanc de poulet
  • 2 oeufs
  • 100 g de tomme de brebis
  • 2 cc d'origan sec
  • 10 g solo light
  • 40 g de parmesan
  • 8 feuilles lasagnes fraîches
  1. Préparer la concassée de tomates, mettre les tomates, l'ail, l'oignon,le thym dans une sauteuse, saler et poivrer. Porter à ébullition et laisser compoter 20' à feu doux.
  2. Cuire le filet de poulet sur une feuille de cuisson, saler et poivrer et ajouter 1 cc d'origan sec.
  3. Le déposer dans le blender, ajouter les oeufs, le fromage et du poivre.
  4. Mixer jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
  5. Beurrer le plat avec la solo light.
  6. Y déposer un fond de compotée de tomates.
  7. Couper les feuilles de lasagnes en 2 déposer la farce au centre et les rouler.
  8. Les déposer dans le plat, côté couture vers le fond.
  9. Verser le reste de sauce tomate.
  10. Préchauffer le four à 200°.
  11. Saupoudrer de parmesan frais râpé.
  12. Enfourner pour 25'.
  13. Remplacer le fromage de brebis par de la mozzarella light.
fragoline