lasagne

5 35 0 5
Nombre de personnes:
  • 3 3 oignons
  • 2 2 gousses d'ail
  • 1kg 1 hachis
  • 5 5 bout. tomates
  • 6.tranches 6 jambon
  • 500gr 500 champignons
  • 1,5 1,5 lait
  • 1sachet 1 emmenthal
  • 150gr 150 parmesan
  • 3 boite 3 lasagne
  • 1pincee herbe herbe de provence
  • 8a10 10 tranches de mozzarella
  1. la sauce mama; emincer les oignons et l ail faire revenir le tout dans de l' huile d'olive ajouterle hachiset couvrir lorsque la viande est colorée ajouter de la tomate et mixer légérement le tout.
  2. ajouter ensuite le reste de tomate incorporer un peu d herbes de provence de basilic émincer le jambon et ajouter avec les champignons laisser mijoter.
  3. béchamel au fromage;faire la béchamel et incorporer les fromages bien mélanger.
  4. lasagne;dans le plat répartir une couche desauce mama,une couche de pate,et ensuiteune couche de béchamel puis pate a lasagne et recommencer avec la sauce mama et la derniere cuche un mélange des deux saucesrecouvrir le tout de mozzarella.
christian bout