Lasagne Quattro Formaggi au haché et salade mixte

20 45 Difficulté faible 5 5
Nombre de personnes:
  • 1 petit chou pointu
  • 2 cs de Bertolli Liquide
  • 300 g de haché
  • 1 pot (500 g) de Bertolli Sauce pour pâtes Basilic
  • 1 pot (255 g) de Bertolli Sauce pour pâtes Quattro Formaggi
  • 500 g de feuilles de lasagne précuites
  • 6 cs de fromage mi-vieux râpé
  • 300 g de salade mixte
  • 3 cs d'huile d'olive extra vierge Bertolli
  • 1 cs de vinaigre balsamique
  1. Préchauffez le four à 200°C. Découpez le chou en bâtonnets. Enlevez les morceaux durs. Faites chauffer 1 cs de Bertolli Liquide dans un wok et faites cuire le haché en le remuant pendant 5 minutes, jusqu'à ce qu'il se défasse. Eliminez le jus et faites sauter le chou avec le haché pendant 5 minutes. Ajoutez la sauce pour pâtes et 1 dl d'eau froide.
  2. Graissez un plat pouvant aller au four (d'une capacité de 2œ litres environ) avec un peu de Bertolli Liquide et recouvrez-en le fond avec une fine couche de sauce pour pâtes, de haché et de chou, et de quelques cuillères de sauce fromage. Recouvrez d'une feuille de lasagne. Répétez cette alternance et terminez avec la sauce Quattro Formaggi. Saupoudrez de fromage râpé. Enfournez la lasagne pendant environ 30 minutes jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
  3. Préparez le dressing en mélangeant l'huile d'olive avec le vinaigre balsamique, versez le tout sur la salade, mélangez et servez. Servez la lasagne à table, sur les assiettes.
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