LASAGNE DE CRÊPES

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Nombre de personnes:
  • 225 g de farine
  • 4 œufs
  • 200 ml de lait
  • 3 gousses d'ail
  • 2 c. à s. d'huile
  • 750 g de haché de bœuf
  • paprika en poudre
  • 2 c. à s. de concentré de tomate
  • 500 g de dés de tomates
  • 5 c. à s. d'eau pétillante
  • 6 c. à c. de Solo
  • 150 g de fromage râpé
  • 4 branches de persil
  1. 1.     Mélangez la farine, les œufs, une pincée de sel et le lait pour obtenir une pâte lisse. Laissez reposer environ 15 minutes.
  2. 2.     Préchauffez le four à 200°C.
  3. 3.     Epluchez et hachez l'oignon et l'ail. Chauffez l'huile dans une grande poêle. Faites revenir le haché. Ajoutez les oignons et l'ail. Epicez le mélange avec sel, poivre et paprika. Ajoutez le concentré de tomates. Ajoutez les dés de tomate, faites bouillir et laisser mijoter 3-4 minutes.
  4. 4.     Mélangez l'eau pétillante à la pâte. Faites chauffer 1 cuillère à café de Solo dans une poêle antiadhésive. Cuisez 1/6 de la pâte pour obtenir une crêpe bien dorée. Cuisez le reste de la pâte pour obtenir 5 autres crêpes.
  5. 5.     Déposez une crêpe dans un plat allant au four, couvrez de haché et de fromage, et continuez les couches, en terminant par une crêpe recouverte de fromage. Faites gratiner la lasagne pendant 15 minutes. Saupoudrez de persil haché au moment de servir.
Monia K