Lasagne Bolognaise

9 45 Difficulté faible 4 5
Nombre de personnes:
  • huile d'olive
  • 500 g de feuilles de lasagne (précuites) (blanches ou vertes)
  • 1 sachet de sauce bolognaise pour pâtes Bertolli
  • 400 g de sauce béchamel
  • 300 g de parmesan râpé
  1. Préchauffez le four à 200°C. Huilez un plat à mettre au four.
  2. Couvrez le fond du plat d'une couche de feuilles de lasagne. Recouvrez généreusement de sauce à la viande bolognaise, de quelques cuillères de sauce béchamel et d'un peu de parmesan.
  3. Couvrez d'une couche de feuilles de lasagne et remettez à nouveau par-dessus la sauce bolognaise, la sauce béchamel et le parmesan. Faites ainsi quelques couches et terminez par le fromage parmesan. Veillez à ce que les feuilles de lasagne soient bien couvertes de sauce.
  4. Faites cuire et dorer la lasagne dans un four chaud minimum 30 minutes.
Solo
Plus d'inspiration

ItaliennePâtesPlat principal