Lasagne aux brocolis et à la mozzarella

108 30 Difficulté moyenne 3 5
Nombre de personnes:
  • 2 cubes de bouillon de légumes
  • 500 ml de sauce tomate épicée
  • 100 g de Solo
  • 2 c. à s. de Solo Liquide
  • 9 pâtes à lasagne prêtes à l'emploi
  • 500 ml d'eau
  • 5 cuillères à soupe de farine
  • 500 g de brocoli
  • 200 g de fromage frais avec tomates séchées
  • 125 g de mozzarella
  • 1 oignon
  1. Détaillez le brocoli en petits bouquets et faites-le revenir avec l’oignon émincé dans de la Solo Liquide.
  2. Faites fondre les cubes de bouillon dans 1/2 l d’eau et versez sur les brocolis. Laissez cuire pendant 3 minutes.
  3. Faites un roux en faisant fondre la Solo dans la farine. Tout en mélangeant, versez dessus le bouillon au brocoli. Ajoutez ensuite le fromage frais.
  4. Garnissez un plat allant au four en alternant une couche de sauce tomate, une pâte à lasagne et la sauce au brocoli. Terminez par la sauce au brocoli et garnissez de tranches de mozzarella.
  5. Faites cuire environ 20 minutes dans le four préchauffé à 225 °C.
Solo