Lasagne à la saucisse italienne avec épinards, oignon rouge et pignons de pin

18 60 Difficulté moyenne 0 5
Nombre de personnes:
  • 1 paquet d’épinards en branche de 450 grammes (surgelé)
  • 2 gousses d’ail
  • 1 oignon rouge
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
  • 50 grammes de pignons de pin
  • 350 grammes de saucisse italienne
  • 1 sachet fraîcheur Bertolli sauce pour pâtes Épicé
  • 1 sachet de feuilles de lasagne
  • 100 grammes de fromage râpé 30+
  1. Préchauffez le four sur 180°C. Épluchez et découpez finement l’oignon. Dégelez les épinards selon les indications inscrites sur l’emballage. Couper la saucisse en petits morceaux.
  2. Faites chauffer l’huile d’olive dans une sauteuse. Faites-y revenir l’ail pressée avec l’oignon. Ajoutez ensuite les épinards et la saucisse et mélangez le tout pendant quelques minutes. Assaisonnez éventuellement le mélange avec du sel et du poivre. Ajoutez ensuite la sauce pour pâtes et laissez doucement mijoter le tout pendant 5 à 6 minutes.
  3. Graissez un plat pour le four et couvrez le fond d’une fine couche de sauce. Couvrez la sauce de feuilles de lasagne et couvrez-les d’une couche de sauce. Continuez l’opération en alternant les couches de feuilles de lasagne et de sauce. Finissez avec une couche de sauce et couvrez le plat de fromage râpé.
  4. Mettez le plat au four et cuisez la lasagne pendant 40 à 45 minutes.
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