Lasagne à la sauce pecorino et ail, lanières de poulet et courgette

22 45 Difficulté faible 3 5
Nombre de personnes:
  • 2 courgettes
  • 1 pot (500 g) de Bertolli Sauce pour pâtes Pecorino
  • 300 g de lanières de poulet
  • 1 pot (200 ml) de crème épaisse
  • 300 g de feuilles de lasagne précuites
  1. Préchauffez le four à 200 °C. Découpez les courgettes en tranches fines. Mélangez la sauce à 1 dl d'eau froide.
  2. Couvrez le fond d'un plat pour le four graissé (d'une capacité d'environ 1œ litre) avec une couche de tranches de courgette, une fine couche de sauce, quelques tranches de courgette et quelques lanières de poulet. Versez quelques cc de crème épaisse. Recouvrez d'une couche de feuilles de lasagne. Versez de la sauce (de manière à bien recouvrir la lasagne). Déposez à nouveau des tranches de courgette, du poulet et quelques cc de crème épaisse.
  3. Recouvrez de feuilles de lasagne. Répétez cette alternance en utilisant tous les ingrédients, et terminez avec une couche de sauce, de courgette, de poulet et de crème épaisse. Enfournez la lasagne pendant environ 30 minutes et laissez-la brunir. Présentez la lasagne sur des assiettes.
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