Lasagne à la dinde

6 45 Difficulté moyenne 5 5
Nombre de personnes:
  • 350 g de filet de dinde
  • 2 branches de céleri blanc
  • 250 g de champignons
  • 2 c.à s. de Solo Liquide
  • 1 Knorr Marmite de bouillon Poule
  • 1 flacon de pulpe de tomates (200 ml)
  • 75 g de mascarpone (4 à 5 c.à.s.)
  • 125 g de feuilles de lasagne
  • 50 g de fromage râpé (Emmentaler ou Gouda)
  1. Préchauffez le four à 200°C (air chaud 185°C).
  2. Beurrez un grand plat à four.
  3. Coupez le filet de dinde en petits morceaux. Coupez le céleri blanc en tronçons et les champignons en tranches.
  4. Chauffez la margarine liquide et faites-y dorer la dinde. Ajoutez-y le céleri blanc et les champignons et faites cuire. Ajoutez la pulpe de tomate et la petite marmite de bouillon, portez à ébullition. Diminuez le feu, ajoutez le mascarpone et mélangez doucement la sauce pour la rendre onctueuse.
  5. Remplissez le plat à four tour à tour d'une couche de sauce et de feuilles de lasagne. Commencez et terminez par une couche de sauce. Saupoudrez le plat de fromage et mettez le plat à cuire 30 minutes au milieu du four.
Knorr