Langoustines et jambonneau a la purée de pommes de terre douces

52 35 Difficulté faible 4 5
Nombre de personnes:
  • 9 langoustines
  • Solo liquide
  • 1 jambonneau cuit
  • poivre
  • sel
  • 1 cuillère à soupe vinaigre de vin blanc
  • 4 cuillères à soupe bertolli extra vergine
  • 1 carotte
  • 1 botte de jeunes oignons
  • 250 g de pommes de terre douces
  1. Pelez les patates douces et cuisez les dans l'eau bouillante salée. Ecrasez en purée à la fourchette. Assaisonnez avec du poivre et sel et terminez avec de la Solo liquide.
  2. Mélangez l'huile et le vinaigre.
  3. Pelez les langoustines, cuisez les rapidement dans de la Solo liquide, salez et poivrez.
  4. Coupez les oignons et la carotte en julienne. Détachez la viande du jambonneau et coupez-la en brunoise. Mélangez-y les légumes et la sauce.
  5. Dressez la purée dans un anneau en inox.
  6. Ajoutez du jambonneau avec les légumes et dressez ensuite les langoustines.
  7. Nappez d'un peu de sauce et servez
Solo
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