Langoustines aux épinards morilles et œuf poché

32 15 Difficulté faible 5 5
Nombre de personnes:
  • 4 cuillères à soupe de Solo
  • sel marin et poivre
  • 0.5 dl de jus de truffes
  • 0.5 dl de bouillon de volaille
  • 350 g d'épinards à la crème
  • 16 langoustines fraîches
  • 200 g de morilles
  • 4 oeufs
  1. Rincez les morilles dans de l'eau tiède, séchez les champignons et cuisez-les dans de la Solo.
  2. Entre-temps, pochez les œufs.
  3. Retirez les morilles de la poêle et cuisez les langoustines pelées brièvement dans le même jus de cuisson.
  4. Disposez les langoustines, les morilles et les épinards dans quatre assiettes.
  5. Déglacez la poêle à frire avec le jus de truffes et le bouillon. Faites bien bouillir et nappez les aliments avec le jus.
  6. Déposez un œuf poché dans chaque assiette et saupoudrez de sel marin et de poivre.
Solo