Julienne Tomates-Légumes aux boulettes et minis omelettes façon grand-mère

30 15 Difficulté faible 5 5
Nombre de personnes:
  • 2 c. à s. de margarine liquide
  • 400 g de légumes mélangés finement coupés
  • 1 brique de Secrets de Grand-Mère de Knorr Julienne Tomates-Légumes aux boulettes
  • 6 oeufs
  • 1 cube de Bouillon Légumes Finesse Knorr
  • 2 -3 c. à s. de ketchup tomates
  • 4 tartines
  • margarine
  • 4 biscottes
  1. Faites chauffer la margarine dans une poêle et faites-y revenir les légumes 5 minutes. Retournez régulièrement. Entre-temps, réchauffez la soupe et mélangez-y le ketchup.
  2. Battez les oeufs, émiettez le cube de bouillon par-dessus et mélangez le tout.
  3. Versez les oeufs sur les légumes sautés dans la poêle. Mélangez délicatement jusqu'à ce que les oeufs se solidifient un peu. Faites-en alors 4 petits monticules, aplatissez-les un peu et faites cuire ces minis omelettes pour les dorer de part et d'autre.
  4. Grillez les tartines et tartinez-les de margarine. Versez la Julienne Tomates-Légumes aux boulettes dans 4 bols à soupe. Disposez les tartines grillées et les petites omelettes sur 4 grandes assiettes, mettez le bol de soupe à côté et une fois à table, émiettez les biscottes sur la soupe.
  5. Source: Knorr.be
Knorr