Joues de lotte sur lit d'agrumes

114 25 Difficulté faible 3 5
Nombre de personnes:
  • 85 g de sucre semoule
  • 2 cuillerées de Solo Liquide
  • 150 g de joues de lotte
  • 5 cl de vin blanc
  • sel
  • poivre
  • 1 pamplemousse
  • 2 orange
  • 1 citron vert
  • 1 botte de coriandre ou de ciboulette
  1. Pelez les agrumes à vif et coupez-les en petits morceaux, tout en recueillant le jus.
  2. Mettez le tout dans une petite casserole avec le sucre et faites réduire en marmelade.
  3. Dans une poêle, incorporez votre Solo et faites-la bien chauffer.
  4. Faites-y saisir le poisson pendant une minute de chaque côté, versez-y le vin et faites réduire.
  5. Salez et poivrez.
  6. Placez la marmelade d'agrumes surmontée du poisson dans chaque cuillère.
  7. Salez, poivrez et agrémentez de coriandre ou de ciboulette.
Solo