Hot-dog avec saucisse de poulet, purée de petits pois et compote de pommes fraîche

0 35 0 5
Nombre de personnes:
  • 2 pains à hot-dog ou piccolos
  • 2 saucisses de poulet
  • Sel et poivre
  • 1 poignée de salade de blé
  • Solo Cuire et Rôtir
  • 100 g de petits pois (surgelés)
  • 2 c à s de fromage aux fines herbes
  • Le jus de ½ citron
  • 1 poignée de menthe et de basilic
  • 1 poignée de menthe et de basilic
  • 4 pommes
  • Margarine Solo
  • 1 filet d'eau
  • 1 c à c de cannelle
  • 1 c à s de sucre vanillé
  1. Épluchez les pommes et coupez-les en quatre. Enlevez les trognons.
  2. Faites fondre une noisette de margarine Solo dans une casserole à feu moyen.
  3. Ajoutez-y un filet d'eau, puis faites-y cuire les morceaux de pommes jusqu'à ce qu'ils soient totalement ramollis.
  4. Saupoudrez-les de sucre et remuez de temps en temps. Veillez à ce que le feu n'aille pas trop fort.
  5. Mixez le tout avec le KitchenAid.
  6. Mixez les petits pois avec les herbes fraîches et le fromage, mais pas trop finement.
  7. Assaisonnez avec le jus de citron, le sel et le poivre fraîchement moulu.
  8. Faites cuire les saucisses dans un peu de Solo Cuire et Rôtir.
Helen Verhelst