Homard au fromage et à la moutarde

26 20 Difficulté faible 3 5
Nombre de personnes:
  • 2 homards de 500 g
  • 8 cubes de Knorr finesse bouillon d epoissons
  • 400 g de fromage en tanches
  • 4 cuillères à soupe de moutarde
  1. Faites fondre les cubes de bouillon dans 4 l d'eau chaude.
  2. Faites cuire les homards dans ce bouillon.
  3. Plongez d'abord la tête et les pinces pour qu'il souffre moins.
  4. Après 5-6 minutes, sortez les homards du bouillon et baignez-les immédiatement dans l'eau froide pour terminer la cuisson.
  5. Préchauffez le four à 200 °C.
  6. Coupez les homards en deux, détachez les pattes et ouvrez-les à l'aide d'un gros couteau.
  7. Otez l'estomac logé dans la tête du homard ainsi que les intestins situés dans la queue.
  8. Placez les demi-homards sur la lèchefrite et enduisez-les de moutarde puis couvrez-les de fromage.
  9. Passez les sous le grill et servez.
Solo