Hareng au sherry avec knäckebröd

0 25 Difficulté faible 5 5
Nombre de personnes:
  • 6 maatjes, filés et nettoyés
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre
  • 2 cuillères à soupe d'huile végétale
  • 50 g de sucre
  • 2 dl de jus de tomates
  • 0.3 dl de sherry sec
  • poivre blanc
  • 3 cuillères à soupe d'aneth
  • 1 oignon rouge, émincé
  • 3 cuillères à soupe de pickles
  • knäckebröd
  1. Découpez les maatjes en morceaux de 3 cm. Mélangez le vinaigre, l'huile, le sucre, le jus de tomates et le sherry. Poivrez. Placez les maatjes dans un bocal et nappez-les de la marinade. Saupoudrez d'aneth. Refermez le bocal et mettez-le une nuit au frigo.
  2. Mélangez l'oignon et le pickles aux maatjes marinés.
Solo