Hamburgers ‘Stroganoff’ avec salade de chicons

16 15 Difficulté faible 2 5
Nombre de personnes:
  • 4 hamburgers frais (pur bœuf)
  • 1 sachet de sauce Knorr Stroganoff
  • 4 chicons
  • 1 pomme
  • 1 poignée de noix
  • 2 c.à.s. de mayonnaise Calvé
  • 2 c.à.s. de yaourt
  • 1 c.à.s. de jus de citron
  • 1 carotte râpée
  • poivre et sel
  • Solo
  1. Si nécessaire, salez et poivrez les hamburgers. Faites les dorer et cuire dans du Solo. Mélangez la mayonnaise avec le yaourt et le jus de citron. Découpez les chicons en fines lanières. Incorporez les à la mayonnaise et mélangez avec la carotte râpée. Découpez la pomme en dés et ajoutez la
  2. à la salade, ainsi que les noix. Préparez la sauce Stroganoff conformément aux instructions sur l’emballage. Déposez les hamburgers cuits sur les assiettes, nappez de sauce et servez la salade à côté. Délicieux avec des frites.
Solo
Plus d'inspiration

BelgeViandesPlat principal