Hamburgers grillés au pesto, légumes grillés et brochette de grenailles

17 30 Difficulté faible 0 5
Nombre de personnes:
  • 500 g de pommes grenailles cuites
  • 1 cs de Bertolli Cuire et Rôtir Liquide
  • 5 petits oignons (rouges)
  • 1 courgette
  • 1 aubergine
  • 6 cs de Bertolli Pesto Rosso
  • 350 g de haché
  • sel et poivre
  • extra: pics à brochette
  1. Allumez le barbecue, le gril ou la poêle à griller à la température la plus élevée.
  2. Enfilez les pommes de terre sur 8-12 pics et enduisez-les de Bertolli Liquide.
  3. Epluchez et découpez finement un oignon, et découpez le reste en quarts. Nettoyez l’aubergine et la courgette et découpez-les en tranches de 1œ cm d'épaisseur maximum.
  4. Mélangez les légumes avec 2 cs de pesto.
  5. Mélangez le haché avec l'oignon haché finement, 4 cs de pesto et 1 cc de poivre.
  6. Formez 4 hamburgers identiques avec le haché. Faites-les griller, avec les brochettes de pommes de terre, sur le barbecue, sous le gril ou dans une poêle à griller chaude pendant 15 minutes environ, des deux côtés, jusqu'à ce qu’ils soient dorés. Retournez-les régulièrement.
  7. Faites griller les légumes pendant 8 minutes. Salez et poivrez les légumes et les brochettes de pommes de terre avant de servir. Servez les hamburgers au pesto avec les brochettes et les légumes.
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