Hamburgers de boeuf aux oignons et poivrons frits

321 15 Difficulté faible 4 5
Nombre de personnes:
  • 4 cuillères à soupe de Solo Liquide
  • 1 cuillère à café d'herbes de Provence séchées
  • 1 cuillère à café de sel
  • 2 cuillères à café de piment rouge en poudre
  • 2 oignons
  • 2 poivrons rouges
  • 1 cuillère à café de cannelle en poudre
  • 1 poivre
  • 4 hamburgers de boeuf
  1. Emincez les oignons et les poivrons en fines rondelles.
  2. Mélangez la poudre de piment avec la cannelle, le poivre et le sel.
  3. Saupoudrez les hamburgers avec ce mélange d'aromates.
  4. Faites chauffer la Solo dans une poêle à frire et faites-y revenir les oignons, les herbes de Provence et les poivrons jusqu'à ce que les oignons soient transparents. Retirez du feu et gardez au chaud.
  5. Faites frire les steaks tartares pendant 4 à 5 minutes de chaque côté.
  6. Disposez les steaks sur une assiette et couvrez-les avec les rondelles d'oignons et de poivrons frits.
  7. Servez avec une salade mixte et des pommes de terre risolées.
Solo