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Hamburgers au halloumi

4 15 Difficulté faible 4 5
Nombre de personnes:
  • 120 g de petits pois surgelés
  • 1 gousse d'ail
  • 10 feuilles de menthe fraîche
  • 30 g Solo margarine
  • 1 poivron rouge
  • 200 g de fromage halloumi
  • 4 petits pains multicéréales
  • 100 g d'épinards frais
  • Marériel: blender, poêle à griler (facultatif)
  1. Préchauffez le four à 180°C. Faites cuire les petits pois 3 à 4 minutes dans une poêle avec de l'eau légèrement salée. Égouttez-les et versez-les dans un blender.
  2. Épluchez la gousse d'ail et coupez-la en petits morceaux. Hachez une dizaine de feuilles de menthe fraîche. Ajoutez l'ail, la menthe et la Solo aux petits pois dans le blender. Réduisez le tout en purée, salez et poivrez.
  3. Coupez le poivron en longues lamelles. Faites fondre une noix de Solo dans une poêle et faites-y cuire les lamelles de poivron jusqu'à ce qu'elles ramollissent. Coupez le halloumi en tranches de 2 cm et faites-les cuire dans de la Solo 2 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
  4. Coupez les petits pains en deux et faites-les griller pendant 5 minutes dans le four préchauffé. Garnissez les pains de purée de petits pois, d'épinards frais, de lamelles de poivron et de quelques tranches de halloumi. Votre hamburger au halloumi est enfin prêt.
Solo