Hamburgers à la méditerranéenne

419 15 Difficulté faible 3 5
Nombre de personnes:
  • 400 g de haché d'agneau
  • sel
  • 50 g de Solo
  • 4 pains à pitta
  • 1 poivron rouge
  • 2 cuillères à soupe de menthe hachée
  • 1 oignon
  • 1 oeuf
  • poivre
  • 2 tomates
  • 150 g de fromage de chèvre
  • feuilles de laitue
  1. Epépinez le poivron et coupez-le en très petits morceaux, hachez l'oignon très finement et rajoutez-le tout à la viande.
  2. Parfumez de menthe, salez, poivrez et ajoutez ensuite l'oeuf.
  3. Formez les hamburgers et faites-les cuire dans la Solo.
  4. Coupez le fromage et les tomates en tranches, entaillez les petits pains.
  5. Dressez-y un peu de salade, quelques tranches de fromage, des rondelles de tomates puis posez un hamburger.
  6. Garnissez de quelques tranches de tomates et servez.
Solo