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Hamburger et salade de chou pointu

7 28 Difficulté faible 3 5
Nombre de personnes:
  • 1 c. à s. d'ail en poudre
  • 500 g de viande hachée mixte (boeuf et porc)
  • 50 g de Solo margarine
  • 4 pistolets ronds et frais achetés à la boulangerie

Pour la salade de chou pointue :

  • 0.5 chou pointu
  • 1 pomme verte
  • 50 g de raisins secs golden
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 c. à s. de vinaigre de vin blanc

Pour la mayonnaise au pesto (facultatif) :

  • 1 c. à s. de pesto
  • 3 c. à s. de mayonnaise
  1. Incorporez l'ail en poudre à la viande hachée et divisez le résultat en quatre parts égales. Réalisez un burger avec chacune d'elles, en laissant un petit creux au milieu. Salez et poivrez les deux faces. Le petit creux au milieu permettra à la viande de cuire plus uniformément.
  2. Émincez le chou pointu. Coupez la pomme en petits dés et ajoutez-les, ainsi que les raisins secs, l'huile d'olive et le vinaigre, au chou pointu. Mélangez bien le tout, puis salez et poivrez.
  3. Faites fondre la Solo margarine dans une poêle chaude et faites-y cuire les burgers 4 minutes de chaque côté. Mélangez la mayonnaise et le pesto dans un petit bol.
  4. Servez les burgers dans les petits pains avec de la salade de chou pointu et de la mayonnaise au pesto.
Solo
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