Hamburger de veau trendy aux pommes de terre relevées

107 45 Difficulté faible 4 5
Nombre de personnes:

Pour le hamburger de veau:

  • 400 g de haché de veau
  • quelques tomates séchées
  • herbes fraîches (persil, basilic et sauge)
  • 2 c.à s. de chapelure
  • 1 oeuf
  • 50 g feta
  • Solo

Pour l’accompagnement:

  • 12 pommes de terre
  • poudre de paprika
  • quelques feuilles de salade iceberg
  • Solo graisse à frire
  • petits pains ronds

Pour la salsa:

  • 1 échalote
  • 1 jeune oignon frais
  • 1 botte de coriandre
  • du vinaigre balsamique blanc
  • 1 tomate
  1. Mélangez le haché de veau, les tomates séchées concassées, la chapelure et l’œuf.
  2. Hachez les herbes fraiches, ajoutez-les à la viande. Assaisonnez. Terminez en incorporant le feta émietté.
  3. Coupez les pommes de terre en quartiers de lune et faites-les frire à la graisse de friture Solo. Saupoudrez de poudre de paprika selon le goût.
  4. Coupez les tomates en deux, épépinez-les puis détaillez-les en cubes
  5. Hachez finement la coriandre, l’échalote et l’oignon et mélangez bien le tout aux tomates. Arrosez la salsa ainsi obtenue de vinaigre balsamique blanc. Emincez la salade et réservez.
  6. Faites dorer les hamburgers dans une poêle avec un peu de Solo Liquide.
  7. Ouvrez les petits pains et garnissez d’un hamburger cuit
  8. Déposez une cuillère de sauce et refermez votre hamburger avec le dessus du petit pain.
  9. Servez le tout en ajoutant une petite coupelle de salsa
Solo