Hamburger de veau à la menthe et à l'estragon

86 40 Difficulté faible 4 5
Nombre de personnes:
  • Hamburger:
  • 800 g de haché de veau
  • Solo
  • 4 branches de menthe fraîche
  • 1 c. à s. de persil
  • 1 c. à s. d’estragon haché
  • 2 échalotes
  • 2 oeufs
  • Salade de pommes de terre:
  • 250 g de pomme de terre grenailles
  • 1 oignon
  • 1 poignée de persil haché
  • 2 c. à s. de mayonnaise
  • 1 c. à c. de moutarde
  • 1 filet de vinaigre
  • poivre et sel
  1. Hamburger
  2. Salez et poivrez le hache et ajoutez-y un oeuf.
  3. Hachez finement la menthe, le persil, l’estragon, les échalotes et les oignons et ajoutez le tout au haché.
  4. Formez 4 hamburgers.
  5. Laissez reposer les hamburgers 1 heure au réfrigérateur, pour qu’ils durcissent un peu.
  6. Salade de pommes de terre
  7. Lavez les grenailles et cuisez-les avec la peau dans de l’eau bouillante salée.
  8. Epurez les pommes de terre et pelez-lez.
  9. Faites une sauce dressing avec la mayonnaise, la moutarde, un peu de vinaigre et un peu d’eau.
  10. Salez et poivrez.
  11. Versez le dressing sur les pommes de terre et ajoutez le persil et l’oignon hachés.
  12. Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.
  13. Cuisez les hamburgers à la poêle dans un peu de Solo.
Solo
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