Hachis parmentier

126 45 Difficulté moyenne 4 5
Nombre de personnes:
  • 320 g de pommes de terre
  • 40 g de moutarde forte Amora
  • 10 g de persil haché
  • 3 c. à s. de Solo Liquide
  • 200 ml de lait
  • 1 oignon
  • 400 g de viande hachée
  • 20 g de fromage râpé
  1. Éplucher les pommes de terre et les faire cuire dans l'eau bouillante salée pendant 20 minutes. Préchauffer le gril du four à la plus haute température.
  2. Placer les pommes de terre cuites dans un saladier et les écraser à l'aide d'une fourchette.
  3. Rajouter la moutarde, le persil haché, le lait et 2 cuillères de margarine et mélanger le tout.
  4. Emincer un oignon et le faire revenir dans une poêle avec 1 cuillère de margarine. Rajouter la viande hachée dans la poêle et la faire revenir.
  5. Dans un plat allant au four, verser le mélange viande hachée et oignon, puis recouvrir du mélange écrasé de pommes de terre, puis recouvrir de fromage râpé et laisser gratiner 10 min au four.
Amora