Hachis parmentier

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Nombre de personnes:
  • 1 kg de pommes de terre, épluchées, en petits dés et cuites à l'eau
  • 60 g de haché préparé
  • 50 g Solo
  • 1 c à s de farine
  • 2 oignons hachés
  • 1 boîte de tomates en dés (400 gr)
  • 100 g de fromage râpé
  • 2 gousses d'ail pressées
  • sel et poivre
  • noix de muscade
  • 30 g Solo
  • 1 jaune d'œuf
  1. Préchauffez le four à 200° C.
  2. Faites fondre 50 gr de Solo, et faites revenir les oignons. Ajoutez le haché, du sel, du poivre et l'ail pressé. Cuisez le haché environ 5 minutes en évitant de former de gros blocs.
  3. Ajoutez 1 cuillère à soupe de farine, versez les dés de tomates et laisser mijoter la sauce 20 minutes.
  4. Transformez les pommes de terre en fine purée.
  5. Ajoutez la Solo + le jaune d'œuf dans la purée, salez, poivrez et ajoutez de la noix de muscade.
  6. Versez le hachis dans un plat qui va au four, et recouvrez d'une couche de purée de pommes de terre. Recouvrez du fromage râpé.
  7. Faites gratiner le hachis parmentier pendant 20 minutes.
Nath Lh