Hachis parmentier aux chicons

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Nombre de personnes:
  • 500 g Hachis
  • 6 pieces Chicons
  • 1 kg pomme de terre
  • 10 g solo
  1. Faire fondre le solo dans une casserole. Une fois fondu, ajouté les chicons coupés grossièrement. Assaisonné selon vos goûts. Ajouter le morceau de sucre (pour enlever l'amer des chicons). Laisser cuire à feu doux.
  2. Peler les pommes de terre et les couper en Faites les cuire et réaliser une purée (réalisé selon vos goûts).
  3. Faire cuire l'hachis.
  4. Dans un grand plat, verser les chicons (jus compris) dans le fond du plat. Puis faites une couche avec l'hachis et enfin étaler la purée par dessus.
  5. Râper du fromage par dessus (type emmental ou gruyer).
  6. Mettre le plat au four à 200°c pendant 30 min.Bon appétit.
Aristhy
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