Gumbo de poulet

1032 25 Difficulté faible 4 5
Nombre de personnes:
  • 1 pincée de poivre de Cayenne
  • Solo
  • 4 dl de bouillon de volaille
  • sel
  • 1 cuillère à café de poudre de paprika
  • 1 gousse d'ail finement hachée
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 8 tiges de céleri blanc
  • 2 oignons
  • 1 poivron vert
  • 500 g de filet de poulet
  • 1 cuillère à café de poivre noir
  1. Découpez les filets de poulet en dés et mélangez-les avec les épices et la farine. Découpez également en dés le céleri, les oignons et le poivron. Préchauffez un wok avec un peu de Solo et mélangez-y les dés de poulet.
  2. Ajoutez les morceaux de légumes et arrosez d'un 0.5 l d'eau et le bouilloncube.
  3. Couvrez et laissez mijoter 10 minutes. Ajoutez éventuellement une pincée de sel. Servez accompagné de riz.
Solo