Güllaç au chocolat avec de la vanille

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Nombre de personnes:
  • 6 boules de crème glacée Carte d'Or Vanille (300 g/600 ml)
  • 750 ml de lait
  • 250 g de sucre
  • 50 ml d’eau de rose (optionnel)
  • 100 g de feuilles de Güllaç (6-12 en fonction de leur taille)
  • 50 g de pistaches finement hachées
  • 50 g de graines de grenade
  • 6 c.à s. de sauce au chocolat
  • paillettes dorées en sucre pour la décoration
  1. Placez le lait et le sucre dans une casserole de taille moyenne et portez à ébullition en mélangeant. Coupez le feu et mélangez avec l’eau de rose si vous le souhaitez.
  2. Arrangez une feuille de Güllaç sur une grande assiette et versez un peu de lait. Placez une autre feuille au-dessus et répétez le processus jusqu’à ce que vous ayez utilisé toutes les feuilles. Versez le lait restant au-dessus des feuilles. Laissez refroidir, puis laissez reposer 1 heure au réfrigérateur.
  3. Enlevez du réfrigérateur et coupez le Güllaç en six portions. Placez chaque portion dans une belle coupe, de manière à former un bol.
  4. Versez la sauce au chocolat dans le puits de Güllaç.
  5. Placez une boule de crème glacée Carte d'Or Vanille dans chaque bol de manière à ce que le chocolat entoure la crème glacée. Décorez la crème glacée avec des graines de grenade.
  6. Dispersez les paillettes sur les graines et la crème glacée.
  7. Servez immédiatement.
Carte d'Or
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