Gratin de saucisses et de p de terre

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Nombre de personnes:
  • 8 saucisses de campagne en rondelles
  • 4 p de terre pelées et tranchées
  • 1 boîte de crème de champignons (285 ml)
  • 37,5 cl d'eau
  • 5 à 6 tranches de chapelure de pain frais
  • 200 gr cheddar râpé
  • sel & poivre
  1. Préchauffer le four à 180°C. Piquer les saucisses avec 1 fourchette et les cuire dans l'eau bouillante 5 min.
  2. Disposer les tranches de p de terre dans le fond d'1 cocotte allant au four d'1 contenance de 2,5 litre, vaporisée d'huile en aérosol. Saler et poivrer. Y déposer les saucisses.
  3. Mélanger la crème de champignons et l'eau. Verser sur les saucisses. Couvrir et cuire au four 45 min.
  4. Mélanger la chapelure et le fromage. Saupoudrer sur les saucisses. Cuire sans couvrir 10 min, jusqu'à ce que la garniture soit colorée et croustillante.
  5. Servir avec des légumes de saison.
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