Gratin de poisson Genovese, panini et salade de tomates

22 30 Difficulté faible 4 5
Nombre de personnes:
  • 400 g de mélange de légumes
  • sel, poivre
  • 500 g de filet de poisson (pangasius ou saumon, par exemple)
  • 4 cs de Bertolli Pesto Verde
  • 5 tomates
  • 3 cs d'huile d'olive extra vierge Bertolli
  • 1 cs de vinaigre balsamique
  • 8 brins de ciboulette
  • 4 panini complets
  1. Préchauffez le four à 180°C. Faites cuire les légumes pendant 4 minutes dans de l'eau bouillante légèrement salée. Egouttez-les bien. Pendant ce temps, découpez le filet de poisson en morceaux d'environ 4 cm. Mélangez-les avec le pesto et les légumes dans un plat allant au four (d'une capacité d'environ 2 litres).
  2. Recouvrez le plat avec de l'aluminium. Laissez cuire le poisson dans le four pendant environ 20 minutes. Découpez les tomates en tranches et déposez-les sur un plat. Saupoudrez-les de poivre, versez-y un peu de dressing (mélange d'huile d'olive et de vinaigre balsamique) et parsemez de ciboulette ciselée.
  3. Disposez la salade, le plat de poisson et les petits pains à table.
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