Gratin de penne au haché de boeuf

34 30 4 5
Nombre de personnes:
  • 500 g de Penne
  • 3 Knorr Marmite de Bouillon Viande
  • 1 boîte de tomates pelées
  • 600 g de viande de boeuf hachée
  • 2 oignons
  • 1 carotte
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 100 ml de crème légère
  • 100 g de parmesan râpé
  1. Voorbereiding
  2. Préchauffez votre four à 190 °C.
  3. Bereiding
  4. Faites bouillir de l'eau pour les pâtes avec les 3 Marmites de Bouillon.
  5. Faites cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage.
  6. Egouttez les pâtes.
  7. Epluchez et coupez en menus morceaux les 2 oignons, la carotte et l'ail.
  8. Versez 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle.
  9. Faites revenir la viande de boeuf hachée et les légumes. Ajoutez la boîte de tomates pelées.
  10. Laissez mijoter une dizaine de minutes.
  11. Mélangez les pâtes à la sauce.
  12. Versez le tout dans un plat à gratin.
  13. Mélangez la crème légère avec le parmesan et versez sur les pâtes.
  14. Enfournez jusqu'à ce que le dessus gratine.
Solo
Plus d'inspiration

ItalienneViandesPlat principal