Gratin de pâtes aux légumes et au thon

8 40 Difficulté faible 4 5
Nombre de personnes:
  • 300 g de pâtes ( penne ou macaronis)
  • Knorr Marmite de Bouillon Légumes
  • 100 g de haricots verts surgelés
  • 2 oignons
  • 2 tomates
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • 400 g de thon au naturel en boite
  • 1 oeuf
  • 20 clà soupe de crème liquide
  • 10 g de beurre
  • 70 g de comté râpé
  1. Préchauffez le four à 200°.
  2. Faites cuire les pâtes pendant 10min dans une grande casserole d’eau avec 1 Marmite de Bouillon Légumes Knorr.
  3. Egouttez-les et réservez dans un saladier.
  4. Faites cuire les haricots verts dans une casserole d’eau salée pendant 8 min, égouttez-les puis ajoutez-les aux pâtes.
  5. Epluchez et émincez les oignons.
  6. Coupez les tomates en gros dés.
  7. Faites-les revenir 5min dans une poêle avec 2 càs d’huile.
  8. Egouttez et émiettez le thon.
  9. Versez-le dans la poêle et continuez la cuisson pendant 2min et poivrez .
  10. Mélangez l’œuf battu avec la crème liquide.
  11. Mélangez tous les ingrédients et la crème dans le saladier. Remplissez un plat à gratin beurré avec cette préparation.
  12. Saupoudrez de fromage et enfournez 20min en surveillant la cuisson.
Knorr