Gratin de macaronis

287 30 Difficulté moyenne 4 5
Nombre de personnes:
  • 300 g de viande hachée
  • 1 oeuf
  • 2 c. à s. de chapelure
  • 350 g de pâtes
  • 2 c. à s. de farine
  • 3 dl de lait
  • 150 g de fromage (pour la sauce)
  • 3 c. à s. de fromage (pour le gratin)
  • 50 g de Solo
  • poivre
  • sel
  • 1 bouillon-cube de fines herbes
  1. Mélangez le haché avec l’œuf, la chapelure, le cube de bouillon et le poivre. Veillez à ce que les enfants ne fassent pas de trop grosses boulettes. Cuisez les macaronis à point et faites cuire les boulettes 5 minutes avec les macaronis. Egouttez et placez boulettes et macaronis dans un plat allant au four. Pendant ce temps, préparez la sauce au fromage et nappez-en les macaronis. Parsemez de fromage râpé et laissez gratiner sous le grill.
Solo