Gratin de macaronis au chicons

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Nombre de personnes:
  • 250 g macaronis
  • 4 chicons
  • 2 échalotes hachées
  • 20 g de Solo
  • 50 g cerneaux de noix
  • 25 cl crème fraîche
  • 2 pincées de noix muscade
  • 100 g fromage de comté râpé
  • sel & poivre
  1. Faites cuire les macaronis al dente. Egouttez-les
  2. .
  3. Emincez les chicons. Faites fondre les échalotes et les chicons dans la Solo, 15 mn, à feu doux
  4. .
  5. Préchauffez le four a 180°.
  6. Concassez les noix et faites-les rapidement griller dans 1 poêle sèche. Mélangez les pâtes, les chicons et échalotes, les noix, la crème, la noix muscade. Salez et poivrez.
  7. Versez la préparation dans 1 plat à gratin, saupoudrez de comté râpé et faites cuire, 20 mn, au four.
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