Gratin de macaroni au fromage

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Nombre de personnes:
  • 200 grammes de macaroni coupés
  • 400 grammes de courgettes surgelées
  • 1/2 bouteille de coulis de tomates aux légumes
  • 1 Oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 feuille de Laurier
  • du Thym
  • Sel et Poivre
  • 200 grammes d'Emmental râpé
  • 2 C. à Soupe d'huile d'Olive
  • Quelques noisettes de Solo
  1. faites cuire les courgettes au cuiseur vapeur pendant 15 à 18 minutes ,pendant ce temps faites revenir l'oignon et l'ail à feu doux dans l'huile d'olive .
  2. Ajoutez les courgettes et versez la demi bouteille de coulis de tomates aux légumes ,salez, poivrez , ajoutez la feuille de laurier et le thym, mélangez .
  3. Laissez mijoter à feu doux pendant 15 minutes ,ajoutez un peu d'eau si nécéssaire pour éviter que ça n'attache .
  4. faites cuire vos pâtes dans un litre et demi d'eau bouillante salée pendant 8 minutes ,(référez-vous à votre emballage), égouttez-les .
  5. Dans un plat à gratin que vous avez préalablement bien graisser versez les pâtes ,recouvrez-les avec la sauce aux courgettes et terminez avec le fromage rapé ,placez-y quelques noisettes de Solo et enfournez sous le grill de votre four pour lui faire prendre une belle couleur dorée ... Bon appétit .!!
annywa