Gratin de légumes

57 50 Difficulté moyenne 4 5
Nombre de personnes:
  • 750 g de chou-fleur prêt à cuire
  • 250 g de brocoli prêt à cuire
  • Solo liquide pour graisser
  • 3 œufs
  • 500 ml de lait demi-écrémé
  • 4 cuillers à soupe de moutarde de Dijon Amora
  • Accessoire nécessaire: plat allant au four
  1. Préchauffer le four à 180 °C.
  2. Faire cuire le chou-fleur 8 minutes dans de l’eau salée et l’égoutter. Le rafraîchir sous l’eau froide et l’égoutter.
  3. Faire cuire le brocoli 5 minutes dans de l’eau salée et l’égoutter. Le rafraîchir sous l’eau froide et l’égoutter.
  4. Répartir le chou-fleur et le brocoli dans un plat graissé pour le four.
  5. Fouetter les œufs, y incorporer le lait et la moutarde. Verser le mélange sur les légumes et enfourner 40 minutes. Servir chaud.
Solo