Gratin de légumes mélangés, carottes, haricots verts, petites pommes de terre et

11 45 Difficulté faible 0 5
Nombre de personnes:
  • 300 g de petites carottes nettoyées
  • 300 g de haricots
  • 2 cubes de bouillon Knorr Finesse Légumes
  • 800 g de petites pommes de terre grenaille pelées et cuites
  • 200 g de dés de jambon
  • 1 sachet de sauce Béchamel Knorr prête à l'emploi
  • 100 g de fromage râpé
  1. Préchauffez le four à 200°C. Coupez les carottes dans la longueur en quatre et les haricots de biais en morceaux.
  2. Portez une bonne quantité d'eau à ébullition. Ajoutez les cubes de bouillon et mélangez jusqu'à ce qu'ils soient dissous. Ajoutez les carottes et les pommes de terre au bouillon et faites cuire 8 min. Ajoutez alors les haricots et faites cuire encore 5 min. Égouttez.
  3. Mélangez les légumes et les pommes de terre aux dés de jambon dans le four avec la sauce béchamel. Saupoudrez de fromage.
  4. Mettez le plat au four et faites-le cuire pour le dorer env. 25-30 min.
Knorr