Gratin de légumes du soleil façon crumble

104 45 Difficulté moyenne 0 5
Nombre de personnes:
  • 2 oignons émincés
  • 1 aubergine en petits morceaux
  • 1 gousse d'ail émincée
  • 1 c. à s. de Solo Liquide
  • 2 courgettes en petits morceaux
  • 4 tomates en petits morceaux
  • 1 c. à c. de thym
  • 90 g de Moutarde Amora
  • 60 g de parmesan
  • 2 tranches de pain de mie (sans croûte de préférence)
  1. Préchauffer le four à 180°C. Dans une poêle, cuire oignons, aubergine et ail avec la margarine pendant 10 minutes à feu doux.
  2. Y ajouter les courgettes, tomates et thym. A la fin de la cuisson, mélanger les légumes avec la moutarde.
  3. Mettre les légumes dans un plat allant au four et les recouvrir avec la chapelure (le pain de mie émietté avec le parmesan).
  4. Cuire au four pendant 20 minutes.
Amora