Gratin de fruits au Grand marnier

3 20 5 5
Nombre de personnes:
  • 1 Ananas
  • 2 Pommes
  • 2 Kiwi
  • 1 Orange
  • 10 Fraises
  • 100 Ml crème liquide entière
  • 3 Oeufs
  • 50 Gr Sucre
  • 25 Ml Grand marnier
  1. Faites préchauffer le four, Th 8/9 ou 250°C
  2. Coupez les fruits en dés,
  3. Pelez l'ananas et coupez-le en cubes,
  4. Montez la crème liquide, bien froide, en chantilly, réservez-la au frais,
  5. Versez les œufs, le sucre, le Grand Marnier dans un plat et fouettez jusqu'à obtention d'une mousse bien blanche et légère. Incorporez-la délicatement à la chantilly,
  6. Disposez les fruits dans un plat allant au four et répartissez dessus le style de sabayon,
  7. Faites cuire sans couvercle 5 à 7 mn, Th 8/9 ou 250°C.
  8. Servir tiède.
sandyb88
Plus d'inspiration

BelgeDessertsDessertÉté