Gratin de choux de Bruxelles accompagné de purée de Vitelotte.

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Nombre de personnes:
  • 600 Gr. de choux de Bruxelles (surgelés)
  • une noix de Beurre
  • 1 petit oignon
  • 1 gousse d'ail
  • sel et poivre
  • 100 Gr. de fromage rapé
  1. Cuire les choux de Bruxelles dans l'eau bouillante pendant plus où moins vingt minutes.
  2. Egouttez-les ,puis dans une casserole faites fondre le beurre avec l'oignon et l'ail et ajoutez-y les choux de Bruxelles ,salez,poivrez ,et laissez cuire encore quelques instants, versez cette préparation dans un plat allant au four et réserver.
  3. Dans un poêlon,préparez une sauce blanche et versez-là sur les choux de Bruxelles ,parsemez -les de fromage rapé et de quelques noisettes de beurre.
  4. Passez sous le grill pendant 15 minutes.
  5. A servir accompagné d'une purée de pommes de terre Vitelotte et boulettes de poulet .
  6. Ceci n'est qu'un exemple. Bon appétit!!!!!
annywa
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