Grands tortellinis au pesto « ragout » de bœuf, champignons et câpres

0 15 Difficulté faible 0 5
Nombre de personnes:
  • 250 g de grands tortellinis aux épinards
  • 150 g de mélange de champignons
  • 200 g de lamelles de bœuf
  • sel, poivre
  • 3 c.s. de Bertolli Liquide
  • 100 g de poireau finement coupé
  • 2 c.s. de câpres
  • 3 c.s. de Pesto Verde Bertolli
  • 200 ml de crème culinaire
  • 80 g de roquette
  1. Faites cuire les tortellinis selon les indications inscrites sur l’emballage. Égouttez-les. Nettoyez les champignons et coupez les grands en morceaux. Assaisonnez la viande de poivre et de sel. Chauffez le Bertolli Liquide dans une large poêle et faites-y cuire les lamelles de bœuf en remuant pendant 3 min. Ajoutez les champignons, le poireau et les câpres et mélangez le tout pendant 1 min. Ajoutez le pesto et la crème, portez à ébullition et laissez doucement mijoter le tout pendant 2 min. Servez la moitié de la roquette dans 2 assiettes profondes chaudes. Versez-y les tortellinis. Posez le pesto « ragout » au milieu et couvrez le tout avec le reste de roquette.
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