Grand dessert au chocolat

2 0 Difficulté faible 0 5
Nombre de personnes:
  • 4 boules de Carte d’Or chocolat noir 70 %
  • 4 boules de Carte d’Or café
  • 4 cuillers à soupe de sauce au chocolat chaud
  • 6 cuillers à soupe de mascarpone
  • 4 cuillers à soupe de whisky pur malt
  • 1 cuiller à soupe de sucre en poudre
  • 1 cuillerà café de Matcha (poudre de thé vert, dans les supermarchés/magasins asiatiques)
  1. Fouettez le mascarpone avec le whisky et le sucre en poudre. Versez le mélange dans une poche à douille et dessinez 4 traits épais en diagonale sur chaque assiette.
  2. De part et d’autre des traits, démoulez 2 boules de glace. Pour éviter que les boules ne glissent, ‘collez’-les sur une goutte de mascarpone.
  3. Versez une cuiller à soupe de chocolat chaud sur la glace et saupoudrez les assiettes de Matcha.
Solo
Plus d'inspiration

Produits laitiersDessert