Gourmandises au chocolat

54 120 4 5
Nombre de personnes:
  • 250 Gr. chocolat noir
  • 3 oeufs
  • 60 Gr. de sucre en poudre
  • 2 C.à Café de Rhum ambré (facultatif)
  • 250 Ml. de crème fouettée
  1. 1) faire fondre le chocolat au bain marie; laisser refroidir .
  2. 2)Travailler les oeufs et le sucre plus-où-moins cinq minutes au batteur,jusqu'à l'obtention d'un
  3. mélange pâle et épais.
  4. 3)Transférer le mélange dans une terrine.
  5. Avec une cuillère en métal,incorporer le chocolat fondu et le rhum (facultatif),puis la crème fouettée.
  6. Travailler rapidement et délicatement jusqu'à ce que la préparation soit juste homogène.
  7. 4)Verser dans quatre ramequins (d'une capacité de 250 Ml. ) Réfrigérer 2 heures .
  8. 5) Garnisser avec un peu de chocolat rapé et de coulis de framboises (facultatif)
  9. Bon appétit!!!!
annywa
Plus d'inspiration

BelgeChocolatDessertPrintemps